Marbré au mascarpone ...un nuage en bouche

Publié le par Nathalie

Marbré au mascarpone ...un nuage en bouche

Une recette que j'adore version nature et qui s'est avérée être une pure merveille en version marbré!!!

Je la fais très souvent, elle a remplacé le célèbre gâteau au yaourth, pourtant une valeur sûre.....


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Accessoire : Pétrisseur

Ingrédients :

  • 2 Oeufs
  • 5cl Huile
  • 125g Mascarpone
  • 150g Sucre en poudre
  • 150g Farine
  • 1 sachet de Levure chimique
  • 1 sachet Sucre vanillé
  • 1cs de cacao amer (facultatif)

Préparation :

-Mettre tous les ingrédients dans le bol avec le pétrisseur.

-Lancer le programme Pâte P3.

Si "marbré", ôter la moitié de la pâte du companion et la mettre au fond du moule.

Mettre la cuillère à soupe de cacao amer dans la moitié restée dans le companion et lancer vitesse 5-6 pendant 30 secondes.

Verser la pâte chocolatée sur la pâte vanille et avec un couteau à bout rond faire des zigzags.

Enfourner à 180 degrés four chaud environ 35 minutes.

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article